Taleggio risotto with balsamic caramelised onions

Taleggio risotto with balsamic caramelised onions

4.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

Caramelised onions
  • red onions cut into halves and cut into thin slices
    250 g
  • brown sugar
    130 g
  • balsamic vinegar
    50 g
  • salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
Risotto with Taleggio
  • eschalots
    30 g
  • salted butter
    30 g
  • Arborio rice
    320 g
  • white wine
    50 g
  • water
    700 g
  • salt
    1 tsp
  • Taleggio cheese cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
    120 - 150 g

Inf. nutricional por 1 portions

Calorías 630.3 kcal / 2647.8 kJ
Proteína 16.2 g
Grasa 18.1 g
Carbohidratos 99.5 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 900.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...