Versiones compatibles
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 99.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 900.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red onion relish
50min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Pear and blue cheese risotto
30min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 Std. 30 Min
Basil pesto
10min
Béchamel sauce
20 Min
Umami paste
5 dk
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Fruit coulis
10min