Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp salt
- 330 g buttermilk
- 100 g crème fraîche, to serve
- 200 g smoked salmon, to serve
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1371.8 kJ / 326.6 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 905.7 mg
Recetas alternativas
Buttermilk bread
2h
Apple cake
1h
Butter biscuits
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Rustic bread
2h
Raspberry mini clafoutis
30 min
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10min
Lime meringue tartlets
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Fish balls with yoghurt sauce
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Milk bread (Challah)
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Cheat's sourdough
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