Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di patate, pelate e fette
- 1500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di Emmental tritato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1675.1 kJ / 400.4 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 702 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Frittata con verdure
35min
Frittata allo speck
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Gratin di patate
50min
Uova filanti
15 Min
Frittata gusto pizza
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Frittata primavera al vapore
50min