Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebollas en trozos
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1106 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con champiñones Portobello
30min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto con salmón ahumado
20min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Risotto de gambones y calabacín
25min