Risotto de espinacas y gambas
TM6 TM5 TM31

Risotto de espinacas y gambas

4.1 (404 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de cebollas en trozos
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de gambas crudas peladas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1106 kJ / 265 kcal
Proteína
12.8 g
Carbohidratos
22.3 g
Grasa
39.1 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas