Risotto de espinacas y gambas

Risotto de espinacas y gambas

4.1 442 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de cebollas en trozos
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de gambas crudas peladas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 265 kcal / 1106 kJ
Proteína 12.8 g
Grasa 39.1 g
Carbohidratos 22.3 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...