
Dispositivos y accesorios
Galletas de jengibre (gingerbread)
Prep. 20min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
Galletas
-
50 g de azúcar moreno
-
200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de jengibre en polvo
-
½ cucharadita de canela molida
-
¼ cucharadita de clavo molido
-
60 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de agua
-
30 g de sirope dorado
Glaseado
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
107 kcal /
447 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
2.6 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España