Versiones compatibles
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa agridulce
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de kétchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
Rollitos de primavera
- 250 g de repollo en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco
- 20 g de apio en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 150 g de zanahoria en trozos
- 50 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de sésamo tostado
- 100 g de carne picada de cerdo
- 100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de brotes de soja frescos
- 12 hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 16.66 g
- Fibra
- 1.47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 min
Aliño oriental
5 Min
Cerdo agridulce
45 min
Fish Po Boy
2h 10min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Pan chino
1h 15min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min