
Dispositivos y accesorios
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Prep. 20min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
Prefermento
-
de harina de fuerza80 g
-
de agua mineral80 g
-
de levadura prensada fresca5 g
Pan
-
de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)170 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua mineral110 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
-
de tomate maduro en cuartos250 g
-
diente de ajo negro (opcional)1
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
Montaje
-
de jamón ibérico en lonchas finas100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1043 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
583.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desayunos
7 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de aceitunas
3 godz.
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Pan de soda irlandés
35 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 godz.
Pan de ajoblanco y pasas
3 godz. 20 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.