Dispositivos y accesorios
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Prep. 20min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
Prefermento
-
80 g de harina de fuerza
-
80 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Pan
-
170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
-
½ cucharadita de sal
-
110 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo negro (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
Montaje
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
583.3 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1043 kJ /
249 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos
7 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2 Std. 45 Min
Bollitos de aceite
40 Min