Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
-
750
g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
o bien 750 g de alitas de pollo en trozos de aprox. 3 cm - 50 g de salsa de soja
-
50
g de salsa de chile dulce tailandesa
o bien 50 g de salsa oriental agridulce -
100
g de zumo de piña
o bien 100 g de agua - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2678 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastas de almendra - Turquía
30 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Cerdo agridulce
45 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 Min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Pollo con piña al curry en papillote
1 Std.