Dispositivos y accesorios
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
-
750 g de alitas de pollo, en trozos de aprox. 3 cm750 g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
-
50 g salsa de soja
-
50 g de salsa oriental agridulce50 g de salsa de chile dulce tailandesa
-
100 g de agua100 g de zumo de piña
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.2 g
Calorías
2678 kJ /
640 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo agridulce
45 min.
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min.
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min.
Tayín de pollo
20 min.
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 min.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25 min.
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 min.
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min.
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min.
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15 min.