Dispositivos y accesorios
Curry de pollo con espinacas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Curry
-
4 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado
-
300 g de cebollas en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
700 - 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de garam masala
-
1 ½ cucharaditas de comino molido
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 cucharada de harina de repostería
-
1 lata de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido
-
1 lata de leche de coco (400 g)
-
250 g de hojas de espinaca frescas
Arroz
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
1200 g de agua
-
250 g de yogur natural (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.5 g
Calorías
3072 kJ /
735 kcal
Grasa
41.7 g
Fibra
8.3 g
Carbohidratos
57.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45 分钟
Tayín de pollo
20 分钟
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1小时 5 分钟
Curry tailandés
40 分钟
Pollo en salsa de yogur - India
35 分钟
Vindaloo de cordero - India
1小时 40 分钟
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 分钟
Curry indio de verduras
40 分钟
Pollo korma (India)
50 分钟
Pollo a las hierbas
40 分钟
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 分钟
Pavo al curry con arroz
30 分钟