
Dispositivos y accesorios
Gambas al ajillo
Prep. 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 - 2 trozos de guindilla roja
-
350 - 400 g de gambas crudas peladas
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de zumo de limón (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
165 kcal /
691 kJ
Proteína
11.46 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
0.96 g
Fibra
0.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la sidra
15min
Coquinas al ajillo
1h
Almejas a la marinera
30min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Mejillones al vino
30min
Revolconas con pulpo
45min
Gulas al estilo tradicional
25min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Sepia al ajillo
25min