Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla roja
- 350 - 400 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 11.46 g
- Carbohidratos
- 0.96 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.08 g
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Coquinas al ajillo
1h
Almejas a la sidra
15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Carabineros a la sal
20min
Patatas al vapor
30min
Gulas al estilo tradicional
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Champiñones con jamón y gambas
20min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min