Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 394 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Gambas al ajillo
15min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Huevos cocidos
20min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 Std.
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Huevos duros en salsa verde
40min
Hervido
40min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Verduras al vapor con rúcula
25min