Dispositivos y accesorios
Patatas al vapor
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
394 kJ /
93 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Mejillones al limón
30 Min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Cocción de pasta
20 Min
Huevos cocidos
20 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Huevos al vapor
15 Min
Hervido
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min