
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 93 kcal / 394 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 godz.
Huevos cocidos
20 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Cocción de pasta
20 min
Huevos cocidos
20 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 godz. 40 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Hervido
40 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min