Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de patata pelada, en trozos
- 100 g de pulpa de calabaza en trozos
- 200 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.39 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata y zanahoria
25min
Puré de calabacín en cubitos
50min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Puré de verduras y pollo
35min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min