Dispositivos y accesorios
Guiso de patatas con magro
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de magro de cerdo en trozos
-
2 cucharadas de tomate frito
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 hoja de laurel seca
-
100 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
800 g de patatas chascadas
-
200 g de zanahoria en rodajas finas
-
100 g de guisantes en conserva escurridos (1 lata pequeña)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.1 g
Calorías
1440 kJ /
344 kcal
Grasa
17 g
Fibra
5.9 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min.
Arroz caldoso con especias
40min.
Costillas al vino con arroz
1hod.
Patatas guisadas con calamares
40min.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min.
Arroz con higaditos de pollo
1hod. 20min.
Cazuela de patatas con pollo
45min.
Lomo de cerdo con tomate
45min.
Lentejas guisadas
50min.
Magras con tomate
40min.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1hod. 15min.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1hod.