Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gemüse-Fritatta mit Kresse
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Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
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