Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buchweizen-Waffeln
- 200 g Buchweizen
- 300 g Milch, 1,5% Fett
-
1
Pck. Trockenhefe
o bien ½ Würfel frische Hefe (20 g) - 30 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 8 Cherry-Tomaten, gelb oder rot, halbiert
- 8 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 951 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
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