Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Hafermilch
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 110 g Feinkristallzucker
- 1 EL Rum (opcional)
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 120 g vegane Margarine, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser, kalt
- 350 - 400 g frische Pfirsiche
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.6 g
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