Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)

Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)

3.6 331 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 Stücke

Ingredientes

  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Rundkornreis
    100 g
  • Maismehl, fein gemahlen
    150 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Heidelbeeren, frisch oder gefroren
    500 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stücke

Calorías 248 kcal / 1040 kJ
Proteína 2 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...