Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 200 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Eier
- 350 g Buttermilch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
-
30
g Kürbiskerne
o bien 30 g Sonnenblumenkerne - 200 g Quark, 40% Fett
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2158 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinitarte
45 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Grünkohlmuffins
35 min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15 min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbisquiche
2u. 5min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min