Dispositivos y accesorios
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos secos
-
440 g de agua
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
-
1 ramita de romero fresco solamente las hojas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
1943 mg
Proteína
113 g
Calorías
5073 kJ /
1211 kcal
Grasa
51 g
Fibra
25 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes de avena y chía
25min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Pastelitos de robalo
35min
Hot cakes de quinoa
25min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón con hongos y puré de papa
45min