
Dispositivos y accesorios
Entomatadas de tempeh
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 porciones
Ingredientes
Tempeh
-
600 g de agua
-
300 g de tempeh
-
35 g de cebolla
-
20 g de cilantro
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal gruesa
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
50 g de pan molido
-
aceite vegetal
Salsa para entomatadas
-
800 g de tomate verde en cuartos
-
10 g de cilantro
-
35 g de chile chipotle adobado
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
15 g de aceite
-
50 g de caldo de verduras
-
250 g de calabacitas cortadas en bastones medianos
-
250 g de papas cortadas en cubos medianos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
217 kcal /
911 kJ
Proteína
14 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Sopa miso con verduras
30min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Albóndigas de tempeh
55min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Fideos chinos con verduras
30min
Soya al pastor
40min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Falafel de chícharo
30min