Dispositivos y accesorios
Entomatadas de tempeh
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 porciones
Ingredientes
Tempeh
-
600 g de agua
-
300 g de tempeh
-
35 g de cebolla
-
20 g de cilantro
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal gruesa
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
50 g de pan molido
-
aceite vegetal
Salsa para entomatadas
-
800 g de tomate verde en cuartos
-
10 g de cilantro
-
35 g de chile chipotle adobado
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
15 g de aceite
-
50 g de agua50 g de caldo de verduras
-
250 g de calabacitas cortadas en bastones medianos
-
250 g de papas cortadas en cubos medianos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
911 kJ /
217 kcal
Grasa
5 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Romeritos veganos
1 godz.
Tostadas veganas
25 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Hamburguesa veganas
45 min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Hamburguesas de portobello
40 min
Hongos al pastor
20 min
Bollo vegano para hamburguesa
1 godz.