Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempeh
- 600 g de agua
- 300 g de tempeh
- 35 g de cebolla
- 20 g de cilantro
- 1 huevo
- 1 ½ cdita de sal gruesa
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de pan molido
- aceite vegetal
Salsa para entomatadas
- 800 g de tomate verde, en cuartos
- 10 g de cilantro
- 35 g de chile chipotle adobado
- 40 g de cebolla
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 15 g de aceite
-
50
g de caldo de verduras
o bien 50 g de agua - 250 g de calabacitas, cortadas en bastones medianos
- 250 g de papas, cortadas en cubos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 911 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Curry katsu de tofu vegano
30 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Gozleme
1 godz. 15 min
Falafel
55min
Hamburguesas de tofu
8 Std. 10 Min
Albóndigas de tempeh
55min
Falafel de zanahoria
30 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
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Tlacoyitos de haba
1h 40min