Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de jitomates cherry, en mitades
- 150 g de arúgula
- 1 pimiento rojo, en cubos (1-2 cm)
- 2 aguacates, en cubos (1-2 cm)
- 100 g de cebolla morada, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de piñones, tostados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 699 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con fideos
35 min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Salpicón de pollo
25 min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Quinoa con ejotes
30 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Bowl de atún y aguacate
50 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min