Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de jitomates cherry, en mitades
- 150 g de arúgula
- 1 pimiento rojo, en cubos (1-2 cm)
- 2 aguacates, en cubos (1-2 cm)
- 100 g de cebolla morada, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de piñones, tostados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 699 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ejotes almendrados
30 Min
Sopa Thenthuk
1h
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Fattoush
30 Min
Ensalada de garbanzo
10 Min
Ensalada de quinoa
25 Min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Ensalada de quinoa
35 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Baguette de pollo
30 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min