Dispositivos y accesorios
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
514 mg
Proteína
10 g
Calorías
832 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nicuatole de mamey
3h 30min
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30min
Trifle de verano de ricotta y bayas
30min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Cerveza de Jengibre
15min
Paleta helada de pera y aguacate
4h
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Quesadillas
15min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Nieve de pepino y limón
10min
Nieve de pepino
10min