Dispositivos y accesorios
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
514 mg
Proteína
10 g
Calorías
832 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Donas de sushi
2h
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Ninguna valoración
Yogur con plátano y chía
5min
Hummus de betabel
30min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Cremoso de mango
10min
Cereal para bebe
20min
Agua fresca de lima y epazote
5min
Tortilla española baja en grasa
45min
Agua de melón con clorofila
10min
Limonada - Demo - presentadores
10min