Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de jamiaca
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
853 kJ /
203 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de chayote
10min
Nieve de nopal con limón
5min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Ensalada de nopal
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Salsa de jitomate
35min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Agua de pepino, limón y menta
5min