Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de jamiaca
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
853 kJ /
203 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Botana de atún ahumado
10min
Chiles en nogada
1h
Queso en salsa de epazote
25min
Arroz al cilantro
35min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Coctel de champiñones
20min
Jugo integral de jitomate
5min
Salsa BBQ casera
50min
Pesto de cilantro
5min
Rajas con elote
20min