
Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de jamiaca
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de espárragos320 g
-
de agua1100 g
-
de flor de jamaica50 g
-
de azúcar65 g
-
de tocino frito150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
203 kcal /
853 kJ
Proteína
4 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Verduras blanqueadas
1h
Ceviche con chile chipotle
15min
Ceviche peruano
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Portobellos rellenos
35min
Aguacates rellenos de atún
10min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Salsa verde cruda
5min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min