Dispositivos y accesorios
Udon con tempeh en caldo picante TM6
Prep. 15min
Total 5h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
155 g de nuez de la india
-
agua para remojar
Aceite de paprika
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de paprika
Salsa de nueces picante
-
155 g de salsa Hoisin
-
70 g de pasta miso (ver tip)
-
30 g de miel de agave
-
1 cda de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
-
2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo
Shiitake Dashi
-
1400 g de agua
-
90 g de hongos shiitakes secos en rebanadas finas
-
15 g de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)
Fideos udon
-
1500 g de agua
-
1 - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen para freír
-
170 g de tempeh en trozos
-
1 cda de aceite de chile rojo
-
340 g de fideos udon gruesos
-
flores comestibles para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
914.2 mg
Proteína
22.8 g
Calorías
2820.3 kJ /
674.1 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
80.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jocoque con pepino
5min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Napa Kimchi TM6
86h
Curry verde thai vegetariano
35min
Mapo tofu con cerdo
20min
Pollo tikka masala
6h 40min
Mole de olla vegano
45min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Misoshiru (sopa miso)
15min