
Dispositivos y accesorios
Udon con tempeh en caldo picante TM6
Prep. 15min
Total 5h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de nuez de la india155 g
-
agua para remojar
Aceite de paprika
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de paprika1 ½ cdita
Salsa de nueces picante
-
de salsa Hoisin155 g
-
de pasta miso (ver tip)70 g
-
de miel de agave30 g
-
de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi1 cda
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo2 cdas
Shiitake Dashi
-
de agua1400 g
-
de hongos shiitakes secos en rebanadas finas90 g
-
de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)15 g
Fideos udon
-
de agua1500 g
-
de aceite de oliva extra virgen para freír1 - 2 cdas
-
de tempeh en trozos170 g
-
de aceite de chile rojo1 cda
-
de fideos udon gruesos340 g
-
flores comestibles para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
674.1 kcal /
2820.3 kJ
Proteína
22.8 g
Grasa
31.8 g
Carbohidratos
80.1 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
914.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México