
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de cebolla morada
- 65 g de pimiento amarillo sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 35 g de chile güero sin semillas (1 pieza aprox), y un poco más en rebanadas para decorar
- 35 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de orégano
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos
- 80 g de jugo de lima recién exprimido
- 250 g de jitomate en cuartos
- 40 g de jugo de lima
- tortillas de maíz en juliana y fritas
- lima en rebanadas delgadas
- cilantro para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 137 kcal / 574 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 670 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40min
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Crema de chicharrón
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Esquites de feria
25min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Sopa de tortilla
40min