Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pollo
- 1000 g de agua
- 700 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa
- 500 g de jitomate, asado
- 200 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 10 g de chiles serranos, asados
- 250 g de chile poblano, desvenado y sin semillas
- 2 cucharaditas de sal
Sopes
- 300 g de queso panela
- 250 g de cebolla
- 500 g de nopales baby
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, tipo MASECA
- 400 g de frijoles refritos
- 5 ramitas de cilantro, picado
- 250 g de crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2515 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Enchiladas de pollo
40min
Salpicón de res
1 godz.
Pescado para taquear
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1 godz.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Flautas ahogadas
1 godz.
Chilaquiles rojos
25min
Enfrijoladas
30min
Bisteces rápidos para dos
35min
Chilaquiles divorciados
1 godz.