Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pollo
- 1000 g de agua
- 700 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa
- 500 g de jitomate, asado
- 200 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 10 g de chiles serranos, asados
- 250 g de chile poblano, desvenado y sin semillas
- 2 cucharaditas de sal
Sopes
- 300 g de queso panela
- 250 g de cebolla
- 500 g de nopales baby
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, tipo MASECA
- 400 g de frijoles refritos
- 5 ramitas de cilantro, picado
- 250 g de crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2515 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Enfrijoladas
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Enchiladas de pollo
40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.