Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roulade
- 60 g salted butter
- 50 g Gruyère cheese
- 3 eggs, separated
- 120 g water
- 40 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1 pinch salt
- 1 pinch fresh ground black pepper
Cheese filling
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g goat's milk feta, cut into pieces
- 100 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 475.1 kJ / 113.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 158.4 mg
En las Colecciones
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