Dispositivos y accesorios
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
Prep. 45min
Total 4h 35min
12 Stücke
Ingredientes
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Eier7
-
Naturjoghurt150 g
-
Magertopfen300 g
-
Staubzucker40 g
-
Salz1 Prise
-
frische Erdbeeren170 - 210 g
-
Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt115 g
-
Backpulver1 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
195 mg
Proteína
9 g
Calorías
933 kJ /
223 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recetas
Austria
Austria
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Marillenkuchen
1h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Frittaten
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min