Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 7 Eier
- 150 g Naturjoghurt
- 300 g Magertopfen
- 40 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 170 - 210 g frische Erdbeeren
- 100 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 115 g Weizenmehl, glatt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 195 mg
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Topfengolatschen
50 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1h
Frittaten
30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min