Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Manner Kokoskugeln
3h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Linzer Augen
2h 10 min
Rumschnitten
50 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min