Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 17.69 g
- Grasa
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
Recetas alternativas
Caracolas de canela
2h
Bollitos con malvaviscos
2h
Melindres (Galicia)
1h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roscón bombón
4 Std.
Crema de chocolate y avellanas
15min
Mississippi mud cake
50min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Cookies con Lacasitos®
45 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h