Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 17.69 g
- Grasa
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
Recetas alternativas
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 Min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15 Min
Galletas tres chocolates
1 godz. 10 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pan de leche
2h 20min
Galletas danesas
35 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Magdalenas de nata
1 Std.
Caracolas de canela
2 Std.
Suizos
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min