Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 17.69 g
- Grasa
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1 Std.
Galletas danesas
35 min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Galletas tres chocolates
1 godz. 10 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1 Std.
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min