Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nadalin
6h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Panna cotta danese
8h 25min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Torta alla birra stout
3h 40min
Ciambella alla carota
1h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Torta di ricotta
50 min