Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Torta Donizetti
1h
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Amandovolo
1h 15min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Crêpe con capesante e porri
Ninguna valoración
Fugassa veneta
4h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.