Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 193 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maionese
10min
Gnocchi di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastella per fritti
1 Std.
Pere sciroppate
721 godz. 20 min
Insalata capricciosa
30 min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Concentrato di pomodoro
10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min