Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Arancini ai frutti di mare
2 godz.
Bignè alla crema di funghi e speck
1hod. 35min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Yogurt alla frutta secca
10 min
Stelle di mare
30 min
Forever
10 min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Insalata capricciosa di carne
15min
Cheesecake delle feste
4h 30min