Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta Bicerin
30 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Mattonella di strüdel
20h
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min