Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringa al cacao
2h 30min
Morettini
3h 10 min.
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min