Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
o bien 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane alla birra
4h 55min
Pane all'orzo
2hod. 45min
Preimpasto per pane
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Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35 min
Panini alle erbe
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Pagnotta al rosmarino
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Treccia di grano duro alla salvia
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Il pane di Altamura
4 Std.