Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
o bien 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4u. 45min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min