Biscotto genoise al cacao

Biscotto genoise al cacao

3.2 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • di burro
    10 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    90 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    4
  • di zucchero
    120 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 166 kcal / 694 kJ
Proteína 6 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...