Biscotto genoise al cacao
TM5 TM6

Biscotto genoise al cacao

3.2 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
694 kJ / 166 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
5 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas