![Krapfen | Powidl | Mohn | Malz Krapfen | Powidl | Mohn | Malz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89679550-9164-4571-9473-F4B42122450C/Derivates/92ABE5F1-3520-48C3-A957-76235E39969C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malzmilcheis
- 100 g Milch
- 110 g Schlagobers
- 35 g Traubenzucker
- 50 g Vollrohrzucker
- 2 Eidotter
- 2 EL Malzkaffeepulver
Germteig
- 20 g Milch
- 15 g frische Germ
- 30 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Msp. Salz
Powidl | Topping | Fertigstellung
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 500 g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
- 120 g Zucker
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 10 g frische Germ
- 2 EL Zwetschkenschnaps
- 20 g Mohnsamen
- 500 - 1000 g Rapsöl zum Ausbacken
- frische Zwetschken, halbiert, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2894 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Brandteig
2h
Schlosserbuben
9 Std.
Grammelstrudel
1h 45min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25j
Biskuit
1h 30min
Faschingskrapfen
2h 45min
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
B'soffene Kapuziner
1h
Gefüllter Vanillezopf
2h