Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Weizenmehl, zum Ausstreuen der Form
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 120 g Feinkristallzucker
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 80 g Haselnüsse
- 30 g Spekulatius
- 1 Prise Lebkuchengewürz
- 30 g Maisstärke
- 10 g Kokosöl
- 2 EL Kokosflocken, zum Bestreuen
- 100 g Marzipanrohmasse, für die Dekoration
- Staubzucker für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokofinger
1 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Vanillekipferl
2h
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min