Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4j 30 menit
Schlosserbuben
9h
Zwetschkenfleck
1j 30 menit
Apfel-Nuss-Torte
4j 30 menit
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2j 30 menit
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4j 30 menit
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3sa
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Topfentorte mit Birnen
4j 30 menit
Apfelkuchen satt
1j 30 menit