Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rohrnudeln
1ωρ. 50 λεπτ.
Strudelgrundteig
45min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1ωρ. 50 λεπτ.
Apfelstrudel
1h 20 phút
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2h 10 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.