![Pasta with Squash and Chickpeas Pasta with Squash and Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A811C238-88E3-4946-89E2-8E97DD0D38AA/Derivates/67FFB700-51DF-47F5-AE0E-A94B286EDC51.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan cheese
- 450 g butternut squash, cut in pieces (3 cm)
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 tsp fresh thyme leaves
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water, boiling
- 240 g cooked chickpeas, drained, rinsed (1 x 400 g tin)
- 250 g dried pasta, fusilli or penne
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Lentil curry stew with chicken
8 Std. 35 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Macaroni Bake
55min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 godz. 45 min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Creamy Pea Pasta
25 Min