Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan cheese
- 450 g butternut squash, cut in pieces (3 cm)
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 tsp fresh thyme leaves
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water, boiling
- 240 g cooked chickpeas, drained, rinsed (1 x 400 g tin)
- 250 g dried pasta, fusilli or penne
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Creamy Pea Pasta
25min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 Min
Vegetable pasta sauce
40min
Mackerel and Lemon Trofie
30 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min