![Pink Salad Pink Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BDA1C84-676F-4B78-A173-A2C0A8123C9D/Derivates/2D372B6B-2A78-48E5-A617-D0C8C8CA870C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 22.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
5-Second Traffic Light Salad
5 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Beetroot Salad
10 min
Red Cabbage and Chicken Salad
40min
White Bean Salad
5 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 min
Apple Spiced Houmous
10 min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1 Std.
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Red Pepper Houmous
5 min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 min
Creamy White Beans and Leeks
20min