Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 9.1 g
Recetas alternativas
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Ratatouille
40 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min