Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g tinned butter beans, rinsed and drained
- 100 g red peppers, quartered
- 100 g green peppers, quartered
- 100 g onions, quartered
- 70 g black olives, pitted, halved
- 50 g olive oil
- 40 g sherry vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 5.6 g
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