Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gâteau au chocolat
- 125 g de chocolat noir à cuire, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
Glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 Min
Muffins au chocolat
35 Min
Moelleux au chocolat
55 Min
Gâteau au yaourt
40 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Marbré express au chocolat
45 min