Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Gâteau aux fruits
55min
Cake à la noix de coco
55min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1小时
Tarte à l'ananas
3hod.
Far aux abricots
1小时 15 分钟
Gâteau aux pêches
55min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Gâteau renversé à l'ananas
1小时