Gâteau à l'ananas caramélisé
TM6 TM5

Gâteau à l'ananas caramélisé

4.5 (522 valoraciones )

Ingredientes

Le caramel

  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau

La pâte

  • 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de beurre doux, fondu
  • 2 c. à soupe de rhum

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1552 kJ / 371 kcal
Proteína
4.5 g
Carbohidratos
47.4 g
Grasa
17.9 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas