Gâteau à l'ananas caramélisé

Gâteau à l'ananas caramélisé

4.5 611 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
8 parts

Ingredientes

Le caramel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
La pâte
  • 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de beurre doux fondu
  • 2 c. à soupe de rhum

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Calorías 371 kcal / 1552 kJ
Proteína 4.5 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 47.4 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...