Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique à la noix de coco
1hod.
Gâteau renversé à l'ananas
1hod.
Flaugnarde aux poires
50 min.
Moelleux aux pommes
50 min.
Gâteau Émilie
45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 min
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Cake à l'ananas
55 Min