Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau aux poires
50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min