Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 200 g di pomodorini datterino interi
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 240 g di ceci secchi, ammollati in acqua per almeno 8 ore
- 500 g di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Cacciucco di ceci
50 min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di ceci e polpettine
50 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min