Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min