
Dispositivos y accesorios
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
di finocchi a spicchi o a tocchetti400 g
-
di burro40 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)2
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
373 kcal /
1561 kJ
Proteína
38.6 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
11.7 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tepore di casa
10 Recetas
Italia
Italia