
Dispositivos y accesorios
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
-
40 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
-
500 g di acqua
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
373 kcal /
1561 kJ
Proteína
38.6 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
11.7 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tepore di casa
10 Recetas
Italia
Italia