Sogliole e finocchi con curry al Varoma

Sogliole e finocchi con curry al Varoma

4.0 63 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
  • 40 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 373 kcal / 1561 kJ
Proteína 38.6 g
Grasa 19.4 g
Carbohidratos 11.7 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...