Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sogliola gratinata e mele
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min