Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure in umido
40 Min
Contorno di verdure
25min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Purea di mela con yogurt e muesli
40 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Crumble di verdure
1h 20 min
Ratatouille
40 Min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min