Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
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Topfengolatschen
50min
Topfenpalatschinken
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Strudelgrundteig - ohne Ei
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Topfenschmarrn ruckzuck
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Polsterzipfl
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Apfelschlangerl
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Sonntags-Striezel
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