Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfengolatschen
50 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfenstrudel
2h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.