Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach roulade
- 4 eggs, seperated
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill, fronds only
- 350 g cream cheese, softened
- 20 - 30 g horseradish cream, to taste
- 200 - 300 g smoked salmon, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 493.4 kJ / 117.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 418.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuffed zucchini
1h 5min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Poppy seed torte
5hod.
Gougères
55 Min
Pâtè with Riesling
3hod.
Sun-dried tomato tartare
15min
Amaretto biscuits
30min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Spiced Polish Christmas cake
99 godz. 30 min
Smoked salmon mousse
5min